БЕЙИМБЕТ МЫЛИН - АРХИТЕКТУРА ЗАГОРОДНОЙ ЖИЗНИ - Абдурахманова Асем Ергалиевна , (Journal of new century innovations, 2022)
Аннотация: Беймбет Майлин осветил в своем творчестве различные стороны жизни людей. Его произведения наглядно показывают, как важно для писательского искусства быть в тесном контакте с народом, знать жизнь страны как свои пять пальцев. Величайшая обязанность художника – быть глашатаем действительности времени, ярко и полно изображать народную жизнь, неизгладимое дело Беимбета Майлина.