ИННОВАЦИОННЫЕ МЕТОДЫ ПРЕПОДАВАНИЯ КАРАКАЛПАКСКОГО ЯЗЫКА В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ШКОЛАХ - Раймова Дилназ Даулетовна (Journal of new century innovations, 2022)
В статье рассматриваются особенности использования инновационных методов преподавания каракалпакского языка в общеобразовательных школах. Инновационные методы характеризуются современной формой организации учебно-познавательной деятельности учеников. Ключевые слова: дисциплина, личность, мышление, метод, инновация.