“ОБРАЩЕНИЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ” ОДИЛЯ ЯKУБОВА КОММЕНТАРИИ К РОМАНУ - Азамова Ноила Фарходовна (Journal of new century innovations, 2022)
Аннотация: Одил Якубов, один из зрелых представителей узбекской литературы, является одним из писателей, внесших большой вклад в развитие прозы ХХ века. С этой точки зрения возникла реакция на трактовку напряжённой реальности эпохи в романе «Адолат манзли» писателем с использованием ряда образов.