НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ СФЕРЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Кутлиев С.П.; Гаппарова Л.А.; Казаков Ж.Р. (Journal of new century innovations, 2022)
Каждый работодатель на современном этапе развития экономики стремиться к тому, чтобы у него были универсальные кадры. Каждому от малого до крупного предпринимателя нужны люди, которые способны меняться и менять.