ПРОБЛЕМЫ В ДЕТСКО-ЮНОШЕСКОМ СПОРТЕ И ПРИНЦИПЫ «ФЭЙР ПЛЭЙ» - Оздаева Виктория Руслановна (Journal of new century innovations, 2023)
В статье рассматриваются вопросы физкультурно-спортивной деятельности в контексте развития личности, а также принципы «Фэйр плэй» как основные элементы нравственного развития личности молодых спортсменов.