ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОБЕСПЕЧЕНИИ НАСЕЛЕНИЯ ЧИСТОЙ ПИТЬЕВОЙ ВОДОЙ.. - Абдуллаев Мухаммадали Рустамжонович; Махмудов Салохиддин Собитхон ўғли; Эргашев Мухаммаджон Мамуржон ўғли (Journal of new century innovations, 2023)
Аннотация: Статья посвящена повышению надежности современных сетей питьевого водоснабжения. Анализируются меры по повышению надежности сетей питьевого водоснабжения, способы устранения воздействия негативных факторов на сеть. Подробно изучены наиболее частые причины перебоев в нормальной работе систем водоснабжения и рекомендованы современные решения по их предотвращению и повышению надежности системы.