ТЕХНОЛОГИЯ «ДАЛЬТОН-ПЛАН» НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЗАНЯТИЯХ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ - Атаева Р.Р. (Journal of new century innovations, 2023)
Аннотация. В данной работе предложена разработка одного практического занятия по предмету «Сопоставительная типология русского и узбекского языков». Также дается описание технологии «Дальтон-план», ее использование на занятиях по сопоставительной грамматике.