МЕНЕНДЖЕР В ОРГАНИЗАЦИИ - Каримова Мумтоза Алишеровна (Journal of new century innovations, 2022)
В данной статье анализируются коммуникативность и лидерские качества мененджера. Деятельность менеджеров может развиваться в нескольких направлениях. Так, существуют специалисты, занимающиеся продажами, ведением документационных дел, работой с персоналом. Каждый из них осуществляет управление сферой, за которую он ответственен.