СОВРЕМЕННЫЙ ПОДХОД К ПРЕПОДАВАНИЮ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ - Азимова Амира Муминовна; Олимжонова Асалабону Зиёджоновна (Journal of new century innovations, 2023)
Аннотация: Статья посвящена основным способам формирования современных и эффективных методов для освоения иностранных языков. Также в данной статье рассматривается проблема поиска новых приемов и способов повышения мотивации к обучению иностранных языков. Одной из этих форм являются новые педагогические технологии, внедрение которых способствует эффективному изучению языка. В статье дается определение понятиям «Современный подход» и «Интерактивное образование», которые способны обеспечить высокий уровень обучения, соответствующий задачам и возможностям сегодняшнего мира, позволит молодым людям приспосабливаться в условиях быстроменяющейся, неустойчивой среды, обеспечит переход от книжного контента к актуальному с помощью единого общего хранилища учебных материалов при наличии аналитической системы поиска.