ПРИМЕНЕНИЕ В ВОЗВЕДЕНИИ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ДОМОВ, ЕСТЕСТВЕННЫХ И ИСКУССТВЕННЫХ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ - Тилавалдиев Бахтияр Тилавалдивиевич (Journal of new century innovations, 2023)
Аннотация: В данной статье рассмотрены вопросы касающиеся гармоничным (естественным) и негармоничным (присутствие которых оказывает негативное влияние на человека) строительным материалам. Для строительства жилища лучше применять сырье и материалы, имеющие широкое распространение в природе. В настоящее время применяется современные искусственные строительные материалы. Однако все-таки стоит учитывать не только эстетическую и практическую сторону, надо обратить внимание на экологическую безопасность материала.