МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ НА ТЕМУ «СЛОЖНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ» - Атаева Р.Р. (Journal of new century innovations, 2023)
Прочитайте и переведите предложения. Подчеркните главные члены предложения.