КЛИНИЧЕСКИЕ ТЕЧЕНИЕ РЕСПИРАТОРНЫХ АЛЛЕРГОЗОВ И АТИПИЧНЫХ ПНЕВМОНИИ ПРИ КОИНФЕКЦИИ - Тураев Тельмон Темирович (Journal of new century innovations, 2023)
Аннотация. Пневмония — инфекционная болезнь, которая способна поразить организм любого ребенка. Ее вызывают быстроразмножающиеся микроорганизмы, поэтому важно немедленно записаться на прием к педиатру, который, учитывая первые проявившиеся признаки пневмонии, назначит анализы и начнет терапию.