«РОЛЬ УЗБЕКСКОЙ СЕМЬИ И ТРАДИЦИИ В РАЗВИТИИ ОБЩЕСТВА» - Амитова Майисия Рахмателлаевна (Journal of new century innovations, 2022)
В каждой узбекской семье принимают гостей по-своему, но мало где для этого существуют особые традиции и даже ритуалы. В городах Узбекистана, принятие гостей - это одна из самых древнейших традиций и обычаев, которые дошли и до нашего времени.