QARAQALPAQ ÁDEBIYATÍN OQÍTÍWDA INTEGRACIYA MÁSELELERI - Yusupov Konısbay Abılovich (Journal of new century innovations, 2023)
Аннотация. В процессе глобализации в нашей стране произошли значительные изменения в сфере образования. Педагогические школы совершенствуют учебный процесс на основе современных технологий, создают учебные планы, учебники и учебные пособия в соответствии с требованиями государственных образовательных стандартов, определяют оптимальные направления обновления содержания учебной литературы, использования отечественных и зарубежных научно-теоретических знаний. Существует потребность в совершенствовании эстетических и методических навыков, в поддержке стратегий, направленных на углубление знаний учащихся.