ЗНАЧЕНИЕ ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ - Фазилат Фаязова; Эгамбердиева Хадиджа (Journal of new century innovations, 2023)
В данной статье рассматривается важность и значение педагогической практики в профессиональном образовании. Дается подробная характеристика актуальных вопросов и задач педагогической практики. Также изучены основные виды педагогической практической деятельности.