БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ ИРИДОИДОВ - Максудов Музаффар Саминжонович (Journal of new century innovations, 2022)
Среди разнообразных низкомолекулярных биологически активных веществ, синтезируемых растениями, заметное место занимают иридоиды.