СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ДИАГНОСТИКИ КРАСНОГО ПЛОСКОГО ЛИШАЯ - Самадова Шахзода Исаковна (Journal of new century innovations, 2023)
Аннотация. В последнее время ученые всего мира уделяют большое внимание проблеме диагностики и лечения хронических заболеваний СОПР. Главной проблемой к изучению эпидемиологию КПЛ являются различия не только имеющиеся по частоте обращаемости больных отдельно к стоматологам и отдельно к дерматологам, но и в анализе оценки частоты одновременного поражения слизистой оболочки полости рта и кожи, естественно, отдельно при обращении больных к стоматологам, и дерматологам.