МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ КОАГУЛЯЦИОННОГО ГЕМОСТАЗА С ПОМОЩЬЮ КОАГУЛОМЕТРА HUMACLOT JUNIOR - Полванхонов С.Н.; Курбонова З.Ч.; Абдираимова А.Н. (Journal of new century innovations, 2023)
HumaClot Junior - полуавтоматический коагулометр для диагностики in vitro. Прибор предназначен для проведения всех типов коагуляционных анализов. Полуавтоматический анализатор HumaClot Junior предназначен для измерения показателей коагуляционного гемостаза, таких как протромбиновое время (ПВ), активированное частичное тромбопластиновое время (АЧТВ), концентрация фибриногена и др. На приборе можно выполнять качественные и количественные измерения. Добавление пробы и реагентов производится вручную. Время образования сгустка регистрируется автоматически. При вводе необходимых параметров, при измерении протромбинового времени автоматически рассчитываются протромбиновое отношение и МНО.