МЕТОДИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ИЗУЧЕНИЮ ВОПРОСОВ ХИМИЧЕСКОГО ПРОИЗВОДСТВА - Дусбаев Достон (Journal of new century innovations, 2023)
Аннотация. В статье автор рассказал, методические подходы к изучению вопросов химического производства и при изучении химии раскрывается роль естественных наук в совершенствовании технологий, способствующем прогрессивному и устойчивому развитию человеческого общества, а также о формировании и развитии процессов химического производства в сознании учащихся.