ХАДИЧА СУЛЕЙМАНОВА В ГЛАЗАХ МОЛОДЫХ ЮРИСТОВ - Иброхимова Фируза Фахриддиновна (Journal of new century innovations, 2023)
Аннотация. В статье изучается жизнь и творчество первой женщины академика-юриста Хадичы Сулеймановы, вклад который она внесла в область юриспруденции. Основываясь на словах ученых которые работали с Хадичей Сулеймановой и книге М. Хакимова, Ф. Ахмедова, А. Саидова «Хадича Сулейманова-Юрист, Ученый и Государственный деятель».