ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ МУЗЫКАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЫ И ИСКУССТВА В ПЕРИОД ПРАВЛЕНИЯ АМИРА ТЕМУРА И ТИМУРИДОВ.ИСТОРИЧЕСКИЕ КОРНИ КУЛЬТУРЫ И ИСКУССТВА ПЕРВОБЫТНОГО ПЕРИОДА УЗБЕКИСТАНА - Миркомилова Нигора (Journal of new century innovations, 2023)
В данной статье подробно рассматриваются исторические корни первобытной культуры и искусства Узбекистана.