ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ ПРАВИЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ УПРАВЛЕНИЯ В ОБРАЗОВАНИИ - Toʻrayev Asqarali Baxtiyor oʻgʻli (Journal of new century innovations, 2023)
Аннотация. В данной статье исследуется зарубежный опыт правильной организации управления в образовании. В нем исследуются различные подходы и стратегии, используемые учебными заведениями в разных странах для совершенствования своих систем управления. В статье представлен обзор текущего состояния управления образованием, за которым следует анализ используемых методов, достигнутых результатов и обсуждаются последствия этого опыта. Наконец, статья завершается предложениями по внедрению эффективных методов управления в системах образования по всему миру