СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТВОРЧЕСТВА УЧАЩИХСЯ НА ПРИМЕРЕ НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ - Аронова Виктория Леонидовна (Journal of new century innovations, 2023)
Аннотация: В статье содержится информация о методах и приемах повышения креативности учащихся начальных классов в процессе работы со словарями.