ПРИМЕНЕНИЕ СОВРЕМЕННЫХ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ В НАЧАЛЬНЫХ КЛАССАХ - Каманина Элла Анатольевна (Journal of new century innovations, 2023)
Аннотация:В данной статье рассказывается о методической основе использования современных педагогических технологий в начальных классах.