ИННОВАЦИОННАЯ ЛОГИСТИКА В СИСТЕМЕ УПРАВЛЕНИЯ ПАССАЖИРСКИМИ ПЕРЕВОЗКАМИ - Кенжаева Б.О. (Journal of new century innovations, 2023)
Аннотация: в статье проводится анализ путей модернизации комплекса пассажирских перевозок в современных экономических условиях, выявлены основания и необходимость учета особенностей современной логистики в сфере управления пассажирскими перевозками.