ОСНОВЫ МЕТОДИКИ ТРЕНИРОВКИ ГАНДБОЛИСТА - Шокиров Камол Фазлиевич (Journal of new century innovations, 2023)
Резюме: Обучение и тренировка имеют свои специфические задачи, однако в тренировке всегда присутствует обучение новому. Поэтому эти понятия имеют тесную взаимосвязь и рассматривать их надо как единый педагогический процесс в системе подготовки квалифицированного гандболиста.