ЭЛЛИПТИЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ИХ СТРУКТУРА - Буранова Жамила Алиевна; Базарова Дилдора Зафуровна (Journal of new century innovations, 2023)
Аннотация. Данная статья посвящены изучению эллиптических предложений в современном русском языкознании. Рассмотрены эллиптические предложения на примере романа «Кысь» современной русской писательницы Т.Толстой. Также исследована структура и семантика, выявленных эллиптических предложений.