ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДИСТАНЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ОБУЧЕНИИ - Сайдахмедова Барно Батировна (Journal of new century innovations, 2023)
Аннотация: В статье представлены результаты исследования проблемы использования дистанционных технологий в образовательном процессе высших учебных заведений. Исследованы различные подходы к определению понятия «дистанционное образование». Выявлены и систематизированы преимущества и недостатки дистанционных образовательных технологий, обозначены базовые проблемы их развития