«ЖАРГОНЫ В ЯЗЫКЕ ПУБЛИЦИСТИКИ» - Хужамбердиева Гулирухсор Рустам кизи (Journal of new century innovations, 2023)
Аннотация: В статье идет речь об активизации употребления жар-гонных слов в публицистических текстах в современных социокультурных условиях. Этот процесс во многом обусловлен как экстралингвистическими, таки лингвистическими факторами.