СВЯЗЬ ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОГО ИСКУССТВА С ДРУГИМИ ДИСЦИПЛИНАМИ - Астанов Толиб Мухторович; Жураева Дилафруз Эркиновна (Journal of new century innovations, 2023)
Аннотация: В данной статье изучены вопрос взаимосвязи изобразительного искусства с другими дисциплинами. Рассматривается интеграция других дисциплин с изобразительным искусством.