МОДЕРНИЗАЦИЯ УСТАНОВОЧНОЙ МОДЕЛИ ДЛЯ ВОЗМОЖНОСТИ ИЗМЕРИТЕ ОТКЛОНЕНИЕ ПОВЕРХНОСТИ ОТВЕРСТИЯ - Зайниев Худойберди Мухиддинович (Journal of new century innovations, 2023)
Аннотация: В статье рассмотрена модернизация измерителя округлости модели БЕ-20А, в связи с чем стало возможным измерить отклонение от округлости и отклонение профиля продольное сечение