ПОРЯДОК ИХ ЗАКЛЮЧЕНИЯ И ОСОБЕННОСТИ ДОГОВОРОВ В ЭЛЕКТРОННОЙ ТОРГОВЛЕ - Вафокулова Гавхарбегим; Облокулова Мафтуна; Рустамова Малика (Journal of new century innovations, 2023)
Аннотация: В данной статье анализируются гражданско-правовое значение сделок в сфере электронной коммерции в Республике Узбекистан и нормативные правовые документы, регулирующие отношения в сфере коммерции. Кроме того, были проанализированы необходимость регулирования отношений электронной торговли Узбекистана, проблемы и недостатки в этой сфере. В результате этих анализов был разработан ряд предложений и рекомендаций по совершенствованию правовой базы электронной коммерции в Узбекистане.