КАКОВЫ ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИЙ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ И КАК МИР МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬ СТРУКТУРУ ТЕХНОЛОГИЙ? - Ибрагимова Мохинур Санъат кизи (Journal of new century innovations, 2023)
Аннотация: в данной статье рассматривается важность технологий в современном глобальном мире, где большое внимание уделяется интеллектуальной собственности, робототехнике и политическим взглядам на использовании современных технологий.