МЕТОДИКА ОБУЧЕНИЯ РУССКОМУ ЯЗЫКУ НА ДРУГИХ ЯЗЫКАХ - Маматов Худойкул (Journal of new century innovations, 2023)
Абстрактный: Выявление возможностей преподавания языка и их воплощение в жизнь требуют от учителя знаний, творческого подхода, способности вызвать любовь учащихся к своему предмету и установления отношений сотрудничества со студентами. Также, чтобы стать зрелым специалистом, соответствующим международным стандартам, обучающемуся необходимо не упускать из виду самые тонкие слои языка.