УПРАВЛЕНИЕ ХОЗЯЙСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ - Аликулов Д (Journal of new century innovations, 2023)
Аннотация:В сегодняшней конкурентной деловой среде эффективное управление экономической властью стало иметь решающее значение для процветания и продвижения предприятий. Экономическая власть означает власть и контроль, которые организации имеют над своими финансовыми ресурсами, операциями и процессами принятия решений. Эффективное управление этими полномочиями позволяет предприятиям оптимизировать свои ресурсы, принимать стратегические решения и достигать устойчивого роста. В этой статье мы рассмотрим некоторые ключевые стратегии эффективного управления экономическим авторитетом предприятий.