СОЛНЕЧНЫЕ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ - Тоймуродов Алишер Азаматович (Journal of new century innovations, 2023)
Аннотация: Рациональное использование солнечной энергии, доступность альтернативных источников энергии