ПРИМЕНЕНИЕ ПРЕПАРАТА ПОЛИАМИДИН-П ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ И ЛЕЧЕНИЕ ПИРОПЛАЗМОЗА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА - Бобоназаров Эшмахамад Ишкувватович; Элмурод Абдигуломович Мухтаров (Journal of new century innovations, 2022)
Аннотация. В экспериментальных опытах по профилактике пироплазмоза было установлено, что эффективность применения препарата полиамидин-п на каждые 100 кг живой массы крупного рогатого скота из расчета 5.0 мл в неблагополучных от пироплазмоза хозяйствах в производственных условиях составляет 99%.