АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ ЦЕЛИННЫХ И ОРОШАЕМЫХ СЕРОЗЕМОВ СЕВЕРА ФЕРГАНСКОЙ ДОЛИНЫ - Хайдаров М.; Комилов Р.; Рахимов М.; М. Хайдарова (Journal of new century innovations, 2023)
Аннотация. Работа направлена на изучение, изменения качественного и количественного состава аминокислот по генетическим горизонтам целинных и орошаемых темных сероземов.