ЭЛЕКТРОННАЯ КОММЕРЦИЯ: ЧТО ЭТО, ПРИНЦИП РАБОТЫ, ВИДЫ ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ - Рахманбаева Р.А. (Journal of new century innovations, 2023)
Аннотация: В статье приводится информация о понятии электронной коммерции. Подробно описываются принципы ее работы, оцениваются преимущества и недостатки онлайн-коммерции. Описываются основные принципы построения цифровой электронной торговли. А также рассматриваются примеры электронной коммерции, которые успешно функционируют на территории Российской Федерации.